뭐든 적당히...도박의 중독에서 벗어나며... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

뭐든 적당히...도박의 중독에서 벗어나며...

페이지 정보

작성자 두루다온 댓글 9건 조회 118회 작성일 18-12-06 10:47

본문

UUNE 사이트의 큰 자랑거리이자 즐거움이 바로 도박 카테고리입니다

아마도 개발자의 도박중독을 전파하기 위해서

선량하고 불쌍한 우리 회원들을 꼬드겨서 같이 죽자 하는 심뽀인가 봅니다 ㅋㅋ

암튼 아침에 운이 좋게 글하나 써서

개발자님의 하사하신 높으신 포인트를 받고는

오모낫~~~6천점이 되었네~~~

그럼 달팽이를 열나게 달리게 하고

가위바위보를 손가락 부러지지 않을 정도로 하면 1만점이 넘겠네...ㅎㅎㅎ

그래서 아침부터 시간과 노력을 열심히 투자해 게임을 한 결과

포인트가 마구마구 깍여서 게임센터에서 쫒겨 났습니다

애들은 가라~~~!!! 애들은 가~~~!!!

2천점이 안되는 회원들은 다시 가서 포인트 벌어서 다시 오랍니다...히잉...

과유불급

항상 넘치는 것은 부족한만 못한 법입니다

게임은 적당히 하시고 가끔씩 즐기기만 하시고

지금 비어있는 카테고리에 글들 많이 채워주셔서 정정당당히 포인트를 얻어서

키워드툴의 고급기능을 마구마구 누리시기 바랍니다

아싸...포인트 좀 더 벌었으니 겜하러 가자...

달팽이야 달리자~~~!!!

댓글목록

admin님의 댓글

admin 작성일

ㅎㅎㅎ 달팽이 사랑이 남다르시네요 ㅋ

두루다온님의 댓글의 댓글

두루다온 작성일

불친절한 개발자님의 덕분에 알게 되었고

쑤와님의 마법에 걸려서 헤어나오질 못하고 있습니다...히잉

보통의삶님의 댓글

보통의삶 작성일

여기 재밌는 게임(?)이 많다는 이야기를 듣고 이제 막 가입했습니다. ㅎㅎ 화이팅입니다.

두루다온 작성일

한번 빠지면 쉽게 나오지 못하실 겁니다

역시 게임은 무엇을 꼭 걸고 쪼는 맛이 있어야 ㅎㅎ

상상님의 댓글

상상 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃깁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두루다온 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저도 제가 왜 이러고 사는지 모르겠습니다만

너무 재미있어서 헤어나오질 못하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부엉이오빠님의 댓글

부엉이오빠 작성일

저도 2천점이되기를 학수고대하면서 매일매일로그인하고있습니다 30포인트도 아끼기위해 툴로그인도 안하고있는 무식한방법으로...아하하하././.ㅠㅠ

관리자님 저 꼬박꼬박 하고있습니다 ㅋㅋ

두루다온 작성일

역시 동참하고 계시는군요 ㅎㅎ

화이팅입니다!!!!!

대단님의 댓글

대단 작성일

우와.. 저도 얼른 올려서.. 달팽이도전!

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
13,845

그누보드5