연관체크프로그램이 실행후 그냥 종료됩니다. > 프로그램 질문/답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프로그램 질문/답변

연관체크프로그램이 실행후 그냥 종료됩니다.

페이지 정보

작성자 tooty88 댓글 4건 조회 165회 작성일 19-02-20 17:21

본문

연관체크프로그램이 실행후 그냥 종료됩니다.

아무런 메세지 없습니다.

댓글목록

admin님의 댓글

admin 작성일

안녕하세요 불편하신점 죄송합니다

예외 처리를 하면 오류가 나는 원인을 알 수 있는데요
다양한 원인으로 오류가 발생하기에 제가 빠트린 부분이 많습니다

그렇기 때문에 말씀하신 부분만으로는 무슨 이유인지 알기 어려운데요
보통 뭘 한뒤에 뭘 눌렀을때 종료된다고들 하시는데
실행하자마자 종료된다는 점은 아무래도 제가 봐야할 듯합니다
괜찮으시다면 원격으로 봐드릴 수 있는데요

시간 나실때 카톡id로 친추 부탁드립니다 (id:noroopapa)

tooty88님의 댓글

tooty88 작성일

제가 일정하게 컴퓨터 앞에 있는것이 아니어서
장시간 컴퓨터 앞에 있을때 연락드리겠습니다.

tooty88님의 댓글

tooty88 작성일

하드디스크가 불량나서
윈도우 10 재설치 후 다시 설치 하니 이번에는
작동이 중지되었습니다.라는 메세지 출력후 종료됩니다.

admin님의 댓글의 댓글

admin 작성일

안녕하세요 언제든 시간나실때 연락 주세요
바로 봐드리겠습니다~

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
30,274

그누보드5