개발자님 키워드키워드 툴이 자꾸 닫힙니다... > 프로그램 질문/답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프로그램 질문/답변

개발자님 키워드키워드 툴이 자꾸 닫힙니다...

페이지 정보

작성자 벼리사랑 댓글 1건 조회 17회 작성일 19-03-16 02:12

본문

쇼핑툴이나 여러가지는 전부다 재 기능을 하는데 이상하게 키워드 툴만 검색하고 1-2초후에 닫히는 증상을 보입니다 ㅠ.ㅠ

시도를 여러번 해도 닫히네요,ㅠㅠ

검색을ㅇ 안할때는 화면이 닫히지 않아요  검색만 하면 닫히네요

바쁘신거 알지만..염치없는 부탁드려요~~~

댓글목록

admin님의 댓글

admin 작성일

안녕하세요~
어떠한 상황에서 멈추는지 알아야 문제점을 파악할 수 있습니다
우선 설정이 모두 입력하셨나요?
설정을 모두 입력하고도 그렇다면 원격으로 도와드리겠습니다
카톡id : noroopapa
톡 한번 주세요~

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
11,421

그누보드5