연관키워드 툴이 자꾸 작동 중지가 되요~ > 프로그램 질문/답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프로그램 질문/답변

연관키워드 툴이 자꾸 작동 중지가 되요~

페이지 정보

작성자 그로스대디홍사장 댓글 3건 조회 101회 작성일 19-02-03 08:34

본문

친절한 개발자님~

새해 복 많이 받으시고, 연휴동안 가족과 좋은 시간 보내시길 바라겠습니다^^

어제까지는 연관키워드 툴 설정을 끝내고 잘 사용을 하였는데요..

오늘 실행을 하고 키워드 검색을 하니 바로 아래와 같은 에러 메시지를 띄우고 종료가 됩니다.

포인트 300 까먹었네요ㅎㅎ;;;

혹시 해결 방법이 있을까 문의 드립니다~~

연휴동안 정신없으실텐데 시간 나실때 확인 부탁드려요~~

댓글목록

admin님의 댓글

admin 작성일

안녕하세요
괜찮으시면 카카오톡아이디 : noroopapa 친구 추가하고 톡 한 번 주시겠어요?

제가 보면 금방 처리 해드릴 수 있을 것 같아요

그로스대디홍사장님의 댓글의 댓글

그로스대디홍사장 작성일

개발자님~~~
다시 설치하고 재설정하니깐 해결했어요^^
연휴에도 귀찮게 해드려서 죄송해요~~

admin님의 댓글의 댓글

admin 작성일

해결하셨다니 다행입니다 댓글 남겨주셔서 감사합니다
새해 복 많이 받으세요

회원로그인

접속자집계