키워드툴 더블클릭의 편안함? > 프로그램 팁/노하우

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프로그램 팁/노하우

키워드툴 더블클릭의 편안함?

페이지 정보

작성자 admin 댓글 5건 조회 290회 작성일 18-12-06 11:08

본문

안녕하세요

이번엔 키워드툴의 더블클릭에 대해 말씀드려볼까 합니다

우선 더블클릭 가능한 부분부터 보여드리겠습니다

자 위에 보시면 빨간색 박스로 표시된 영역이 더블클릭이 가능한 영역입니다

저기를 더블클릭하면 어떤 일이 일어날까요?

궁금하면 키워드툴 실행 gogo

사용자의 편의를 위해 좋은 방법이 있다면 언제든지 건의 주세요~~

적극 반영 하겠습니다

댓글목록

두루다온님의 댓글

두루다온 작성일

불친절한 개발자께서 올려주신

사용방법에 대한 불친절한 설명을 위한 노고에 감사드립니다

3000 포인트 지급해드렸습니다

admin님의 댓글의 댓글

admin 작성일

아... 어디서 받나요???

두루다온님의 댓글의 댓글

두루다온 작성일

엄훠~~~불친절한 개발자 님께서 주시던데요...ㅠㅠ

상상이상님의 댓글

상상이상 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 지급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음유시인jr님의 댓글

음유시인jr 작성일

좋겠다... ^^;;

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,210

그누보드5