프로그램 실행 안될 경우 이렇게 해보세요~ > 프로그램 팁/노하우

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프로그램 팁/노하우

프로그램 실행 안될 경우 이렇게 해보세요~

페이지 정보

작성자 버디버디 댓글 2건 조회 90회 작성일 18-12-11 13:38

본문

저 같은 경우는 백신 프로그램을 AVAST를 쓰는데 키워드툴과 관련키워드툴2가 아래처럼 실행이 안되더라구요~

그래서 혹시나 하여 다른 PC에서 설치를 해 보았더니 쉽게 접속이 가능하였습니다.

그 이후 제 PC에 AVAST 백신 프로그램 실행시킨 후 우측 상단에 보이는 1. 메뉴에 들어가서

2. 설정을 클릭하여 3. 일반에서 우측을 보면 4. 제외라는 부분이 보입니다.

거기에 해당 폴더(2가지 프로그램만 전용으로 사용할 폴더 생성 후)를 제외하면 실행하는데 문제가 없습니다.

아래 그림 참조하세요

댓글목록

admin님의 댓글

admin 작성일

그림이 올라오지 않았어요~
텍스트만 보고 포인트 지급하려고 했는데
그림이 있으시다니 기다리겠습니다~ 그림 올라오면 포인트 지급해드릴께요

버디버디님의 댓글의 댓글

버디버디 작성일

다시 작성해서 올릴께요~

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
13,861

그누보드5