프로그램 위치/크기 이동 ver 1.1.1.0 - 공개 > 프로그램 자료실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프로그램 자료실

프로그램 위치/크기 이동 ver 1.1.1.0 - 공개

페이지 정보

작성자 admin 댓글 4건 조회 416회 작성일 19-01-19 05:04

본문

필요에 의하여 간단히 만들었습니다..

로그인 없음 / 포인트 소모 없음

Ver 1.0.1.0 

- 현재 선택한 프로세스의 위치 표시

Ver 1.0.1.1

- 목록에서 선택하고 다른 곳을 클릭할때 선택항목이 해제되는 현상 수정

Ver 1.1.0.0

- 선택한 프로그램의 크기 변경 기능 추가

Ver 1.1.1.0

- 창의 위치를 0보다 작은 -좌표로 이동 가능하도록 변경.

해당 프로세스의 최저,최대 크기가 설정되어 있는 경우에는

최저,최대 크기보다 작거나 크게 변경되지 않습니다

(본 프로그램은 최저/최대가 현재 크기로 고정되어 있어서 변경되지 않습니다)

아래 첨부파일을 다운로드 받으시고 압축을 풀어 사용하시면 됩니다 

첨부파일

댓글목록

ㅋㅋㅌㅌㅋㅌ님의 댓글

ㅋㅋㅌㅌㅋㅌ 작성일

감사합니다.

내가낸데님의 댓글

내가낸데 작성일

감사합니다.

후아유님의 댓글

후아유 작성일

감사합니다!!

뿌이님의 댓글