[공지] 무거운 마음으로 전합니다. > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

[공지] 무거운 마음으로 전합니다.

페이지 정보

작성자 admin 댓글 14건 조회 247회 작성일 19-04-21 12:13

본문

안녕하세요 

그동안 신경 쓴다고 신경 쓰면서 열심히 해봤는데

사용하시는 분들도 저조하고 애드센스를 달았었던 계정도 죽고

생각만큼 잘 안 굴러 가네요

사용자 분들께서 프로그램을 활용하는 빈도가 높다면 재밌게 할 수 있을 것 같았는데

사실 사용하시는 분들도 별로 없다는 걸 알고 있으니 힘도 안 나는 것 같습니다

아무래도 프로그램이 실용성이 없기 때문이겠죠.

그래서 홈페이지를 닫으려고 합니다

돈 벌러 가야 하는 이유도 있지요 ^^;

그동안 약 반년이 넘는 시간 동안 관심 갖고 지켜 봐주시고 응원 해주신 분들에게

감사의 마음을 전합니다!

홈페이지는 4월 22일 오후에 닫도록 하겠습니다

(현재 유유네에 올라와 있는 프로그램들. 낙장도메인 프로그램, 티스토리 게시물 다운로드기 등 구매 의사 있는 분들은 톡 연락 주세요)

(티스토리 자동 글쓰기는 현재 중단한 상태인데 구매자가 있을 경우 완성하도록 하겠습니다)

감사합니다

ps.1

유유네 프로그램들은 가능하면 설치 없이 사용하도록 제작 하였습니다

하지만 최소한의 정보 저장과 데이터베이스가 필요한 프로그램의 경우 사용자의 컴퓨터에 저장하도록 하였는데요

유유네 프로그램들과 관련된 것들을 모두 지우시려면 우선 다운로드 받아 압축 풀으신 실행파일을 삭제하시고

내컴퓨터에서 C:\Users\본인윈도우계정\AppData\Roaming\uuneTools <--  uuneTools 폴더 내용을 모두 삭제하시면 됩니다 

유유네 프로그램들은 모두 uuneTools 폴더 내에 저장되어 있습니다

uuneTools 폴더이외에 어떠한 저장과 전송 기능은 없습니다!

위와 같이 삭제하신다면 깔끔하게 삭제됩니다!~

ps.2

아래 사진은 관리자가 볼 수 있는 프로그램 실행 내역입니다

마지막 프로그램은 키워드툴로 4월 16일이 마지막 실행이며

아래로 날짜를 더 보더라도 하루에 1~3번 정도 실행되고

어떤 날은 아예 실행되지 않는 경우도 많습니다

댓글목록

포로리님의 댓글

포로리 작성일

admin님의 댓글의 댓글

admin 작성일

감사합니다

앗쑤와님의 댓글

앗쑤와 작성일

ㅠㅠ..
아.. 전 포인트 아끼려 접속을 잘안하고 있었는데요..

정말 좋은 프로그램들 잘 썼습니다.
감사합니다.

되도록이면 운영해주세욤--

admin 작성일

감사드립니다 ^^

진욱킹님의 댓글

진욱킹 작성일

admin 작성일

활동을 열심히 하시는 분들에 대하여 최소한의 배려를 준비하도록 하겠습니다

best님의 댓글

best 작성일

고생많으셨어요~

admin 작성일

감사합니다

대단님의 댓글

대단 작성일

그동안 수고하셨습니다.. 좋은 프로그램 사용하게 해주셔서 감사합니다(__)

admin 작성일

감사합니다

magicticket님의 댓글

magicticket 작성일

admin 작성일

감사합니다

율하만세님의 댓글

율하만세 작성일

헐 ㅠㅠ ....아그럼 이제 키워드툴이나 이런거 사용을아에못하는건가요 ??? ㅠㅠ....너무너무좋아서 잘쓰고잇엇는데요 ㅠㅠ

admin 작성일

감사합니다 ^^;

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
24,273

그누보드5